|
|
Маяк 240-с переделка в усилитель
|
| Автор |
Сообщение |
Driver_LV_UA
Ветеран

|
RE: Маяк 240-с переделка в усилитель / 11-11-2016 17:46
(11-11-2016 16:42)Дик Поль писал(а): Отпаял красный и белый проводки. Вся регулировка осталась (ргомк и тембра), но звук!! Звук стал настоящий!! прозрачный, всё по отдельности играет (а не как в кашу размазаннные инструменты). Правда, мне кажется, что исчезла глубина стереоэффекта. Тем не менее, результатом я доволен чрезвычайно! Ещё раз спасибо!! Насколько я понял, Вы отпаяли провода, что я отметил желтым. Именно так я рекомендовал сделать. Так Вы полностью отключили блоки магнитофона от усилителя. Само собой все паразитные сигналы магнитофона исчезли. Тембрблок здесь находится на выходе усилителя и єто на него и не должно влиять.
Провода отмеченные красным - єто уже и есть вход усилителся. Уровень выходной громкости регулируется путем уменьшения/увеличения входного сигнала регулятором громкости.
По индикатору что Вы спрашивали - те контакты, что я обвел голубым, можно попробовать переключить к тем, что обведены красным. Тогда должен ожить индикатор. Если получится, то он будет показывать уровень входного сигнала на услителе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Маяк 240-с переделка в усилитель - Driver_LV_UA - 11-11-2016 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|