Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 11-11-2016 15:24
Ну вот и у меня маленькая радость. Улыбка
С тех пор как накрылся мой ЦАП. систему не часто включаю, так как после ЦАПа карту уже трудно слушать Fighting0093 Пока решаю вопрос, как возместить утраченное, приобрёл ВЧ динамики драйвера купольники. Не знаю что за они, но наконец то нашлись ВЧ, которые отлично слышно на фоне моих 100дБ ШП динамиков. Happy0065 За сам звук качество оттенки и характер не скажу, так как мало понимаю, нет опыта да и нужны какие то сравнения коих у меня нет с чем. Ashamed0002 Но тем не менее у меня в звуке появились настоящие ВЧ цикалки, которые помогают создать воздух, дыхание, а также чистоту и прозрачность звука, ну и не забываем про локализацию конечно и более прорисованную окантовку звуковых образовУлыбка Когда то я поднимал это вопрос, но созрел он только сейчас. И проконсультировавшись у Антона (были вопросы), спасибо Party0012 было принято решение, о приобретении Party0016
Не экспериментируя с "резнёй" частоты, поставил пока конденсатор МКР 2мкф и уже нравится Улыбка

(Отредактировал 11-11-2016 в 15:25 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , lEON2075 , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 11-11-2016 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS