Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-11-2016 14:22
(11-11-2016 00:33)petr.solo1223 писал(а):  Секрет в том что такие модели нужно брать на размер меньше,тогда они сидят идеально, а не как колхозные штаны.
Вы правильно подметили. Но в случае с 569 меня не спасло даже то, что я взял на два размера меньше. В поясе отлично, а штанины широченные. Точно такие, как wrdale показал. Я даже мочил их в кипятке и после сразу в холодную воду. Не садятся. Придётся ушить в ширину.

Немного своих впечатлений о "поцоватых" Engineering. Знаю о существовании моделей от 001 до 005. Отличаются между собой количеством задних карманов, наличием/отсутствием утягивающего хлястика, шлёвок для ремня и заклёпки под ширинкой. Я брал на два размера меньше, тогда они не выглядят мешком. Крой хоть и кривой, но джинсы сидят отлично. Радуют заклёпки на задних карманах. Кстати, заклёпки не стандартные, сделаны из нержавейки, изменена и надпись на них. Задние карманы пришиты ниже, чем на 501 модели, и сами они глубже. Патч сзади отсутствует, имеется только строчка. Состав 70% хлопок, 30% лиоцелл, на ощупь и вид - обычная джинса. Нижний край штанины не ровный (единственное, что мне не нравится в этих моделях) и сделан двойным. У всех моделей пятый кармашек сделан так, что одетый ремень скрывает вход в него (наверное, чтобы грабители его не заметили Biggrin ).
На первом и втором фото модель 001, далее 002 и 004.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - yurickk - 11-11-2016 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS