handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 16:19
(09-11-2016 14:02)Тибетский Ламер писал(а): ...предложите мне то, что у вас есть. Я посмотрю - если понравится возьму. Ок? Вы подразумеваете, что если я предложу, то взяв вы сделаете мне одолжение?
Вы не поняли. Каждый, в том числе и я, УЖЕ предлагает. Что из этого вы берете - в общем случае для меня большого значения не имеет. С другой стороны, наблюдение за тем, кто что у кого берет, позволяет делать интересные выводы и формировать свой круг общения.
Не нравится метафора рынка? Вот вам другая: участники форума - это компьютеры в сети. На компьютерах что-то зашарено. То, что зашарено, можно брать. При этом каждый сам решает что ему шарить. Так нагляднее?
Вообще за любую критику принято благодарить, поскольку кто-то потратил на вас свое время. Из этого можно и нужно пытаться извлечь пользу для себя. Разумеется, персональный наезд не есть критика, это скорее диагноз, тут нужно не благодарить или злиться, а сочувствовать.
(09-11-2016 14:02)Тибетский Ламер писал(а): Простите... но аналогию со спальней привели вы, а я продолжил... Привел-то я, но как пример табу... кто мог предположить, что будет продолжено обсуждением происходящего там
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|