handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 07-11-2016 01:53
(06-11-2016 20:05)artshop писал(а): Никакой разворот гунявой каменной двойной плиты не спасет от мутности тумбочки ДСП...
Борьба за его величество ЗВУК в бюджетном варианте - это средний Hi-Fi, не более....
Кстати, а можно послушать, на что способен этот идеал...? \С обязательным алыверды....
Андрушо, вот ты пытаешься построить систему в своей кривой комнате, и у тебя это получается с завидным постоянством - шо ни день, так новый усилитель с новым "чудово грае". Правда, не все, кто бывали у тебя в гостях, разделяют твой оптимизм. Но я не об этом.
Ты танцуешь с бубнами вокруг того, чтобы в своей кривокомнате хоть как-то расставить акустику.
А я поступил проще - со временем и прицелом на будущее сделал две системы, и изначально одна из них предназначалась для спальни.
Представь, что ты ложишься в кровать, берешь в руки книгу, и тихонько включаешь музыку. Тебе придет в голову выслушивать мутность тумбочки, сцену, и прочие аудиофильские радости? Кагбэ сомневаюсь.
Вот и у меня эта система для того, чтобы мурлыкало, когда я очередного чудака троллю с планшетом в руках.
Правда, конечно, что на мой ух сцены у меня нет, а на ух других - очень неплохая. И на кабели система реагирует абсолютно. В общем, совершенно бюджетный такой хай-фай.
А в специальной комнате для прослушивания у меня будет аудиофильская система, в которой уже и стойка есть хорошая; и акустика с басом негудящим. И все остальное тоже есть.
А в гости заходи, как в Харькове будешь.
(Отредактировал 07-11-2016 в 03:11 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Serpens - 07-11-2016 01:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|