Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-11-2016 21:33
Константин, время создания моих АС в таком виде - около десяти лет, наверное, потому что я не советовался со специалистами Клипш.
Поймите, разговор двух автомобилистов о том, как ездит Феррари, актуален в том случае, когда оба ездили на Феррари.
Разговор наш с вами (причем, заметьте, очень давний) о том, как могут и должны играть басовики, и тем более в рупоре, был бы актуален в том случае, если бы и вы, и я послушали как недорогие басовые динамики, так и дорогие, и потом имели бы общие точки отсчета.
В нашем же случае я знаю, что такое звук и недорогих, и дорогих басовиков как на графиках, так и в жизни, и в чем между ними принципиальное отличие. А вы - не знаете. И даже не хотите воспринимать эту информацию. Вы оперируете графиками.
Предвижу ваше замечание по поводу того, что я опирался на даташит моих динамиков при расчете акустики. Заранее объясняю - они играют (по графикам) до 2,5 кГц, у меня же режутся на частоте меньше 400 Гц. То есть до этой частоты они точно работают без проблем.
Это примерно как вы бы обрезали свои на 150-200 Гц.
Если честно, мне надоел наш сегодняшний диалог, он бессмысленный по своей сути, поэтому хочу обратиться к вам (почти) вашими же словами:
(06-11-2016 16:12)quadrokot писал(а): Зливайте за собою, Костю! Та йдіть собі, вивчайте ноти, там вам саме місце.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 06-11-2016 21:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|