Замена штатных стабилизаторов на аудиофильские ...
Автор Сообщение
CELERON Не на форуме
Старожил

RE: Замена штатных стабилизаторов на аудиофильские ... / 06-11-2016 13:36
(06-11-2016 13:13)VNV73 писал(а):  Но не 0,022мкФ, как у Вас на схеме (разница в 20 раз) и резистор присутствует.
Снабберы бывают или RC или RCD. Просто конденсатор - это не снаббер. Он может несколько уменьшить звон диодов, но колебательный процесс полностью никуда не денется.
Вообще можно поробовать осциллографом посмотреть, под нагрузкой. Если всё хорошо - ничего не трогать, если колебательный процесс есть, то давить снаббером, подбирая элементы RC.
Ранее я писал: "И RC цепь там имеется – с R близким к 0Ом.
Но - так решил в Marantz CD63mkII-KI Ken Ishiwata…"

"...Просто конденсатор - это не снаббер..."
...

(06-11-2016 12:21)Александр Ю. писал(а):  Не понятно, зачем вы вообще туда полезли, раз это МАРАНЦ КЕНА ИШИВАТЫ?
Дело случая. Друг купил (веря в Marantz…) без прослушивания Marantz CD6005. Результат прослушивания – полное фиаско... Недоумение: возможно, из-за того, что сделан в Китае (мой в Англии)… Вскрыли – а там для апгрейда «малой кровью» - кот наплакал. Marantz CD63mkII-KI – рай для радиолюбителя. Вспомнил молодость – начал апгрейд. Чтобы не летать в облаках - ездил с ним на прослушивание в близлежащие города – по объявлениям на АВИТО. Пока мой переделанный Marantz CD63mkII-KI не «подвел».                                    

(Отредактировал 06-11-2016 в 14:21 CELERON.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Замена штатных стабилизаторов на аудиофильские ... - CELERON - 06-11-2016 13:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS