|
|
Корпус Altec 614 для 12'' коаксиалов
|
| Автор |
Сообщение |
android67
Ветеран

|
RE: Корпус Altec 614 для 12'' коаксиалов / 05-11-2016 13:20
(05-11-2016 11:31)The писал(а): Дякую за спробу допомогти, але сам ТС вже давно у всьому розібрався. Лишилось декілька питань, на які вже є відповіді. Оживлю тему через деякий час фотографіями та відео готової акустики.
А на даний момент закину креслення та фото чужої уже готової системи. Як можна побачити, виконання є різне і з різними дінами та відповідно різними фі портами.
Фотографии красивые 
На фото Альтеки в своих родных корпусах, расчитанных инженерами Western Electric, рекомендуемые под конкретные головки с предсказуемым результатом.
(05-11-2016 13:09)Audio Fanat писал(а): Google Вам в помощь.
Не ленитесь и не задавайте здесь вопросы, ответы на которые Вы можете получить сами поискав их в интернете. При этом ответы намного профессиональнее, чем мои.
Извините, но Вы не знаете элементарнейших истин. Из-за этого и много ненужного спрашиваете. Тем более что не по теме.
Вас понял, Ваши знания академичны и весьма полезны.
Вы лайкнули Eugene, но мне показалось что именно эти вопросы я и задаю Вам, т.к Вы за 10 минут чертите корпуса под гипотетический динамик, вот я и хотел овладеть таким даром.А я очень долго настраиваю акустику и при этом широкополосную или коаксиальную, значит я действитель5о   
Понял, пошел гуглить
(Отредактировал 05-11-2016 в 13:30 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Корпус Altec 614 для 12'' коаксиалов - android67 - 05-11-2016 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|