|
|
Фанатам Dynaudio
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 21:16
VladimirNB, спасибо за грамотный и развернутый ответ.
Я не слушал много авторской акустики, тем более двух- или трехполосок, но в чем-то вы правы, в чем-то - нет.
Когда я покупал себе в 2005-м году пару предтоповых пищалок СканСпик, то они и пришли подобранной парой, в одной коробке, подписанной вручную датским мастером, и со снятыми с них характеристиками. Мои полочники-двухполоски, сделанные на Аудаксах и Сканспиках, и обошедшиеся примерно в 700-800 долларов, не оставили при очном сравнении никаких шансов Монитор Аудио Студио 2, ритейлом в районе 850-ти долларов. В том числе и по сцене.
С другой стороны, недавно я слушал систему на Динаудио Фокус 110, и, хотя акустика стоит у владельца по длинной стене, по моей просьбе мы переставили ее по короткой. Сцены как не было, так она и не появилась. И обвинять в этом акустику я не могу! Потому что от компонентов тракта зависит не меньше, а то и больше, в формировании сцены. Поэтому надо учитывать, на чем, в какой системе у вас был негативный опыт прослушивания авторской акустики. Может, дело там вовсе не в колонках.
А в том, что касается сохранения почерка акустики даже при замене всех деталей, кроме динамиков - полностью согласен.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Serpens - 04-11-2016 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|