METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: METALLICA / 04-11-2016 14:35
Да, будет выпускать позже, и ДВД диско 5 летнем Турне,с 10 годами работа на Селе Дистрактом!!!))Уже ведется сбор видео инфо,аудио,интервью ит.д!!!Планируют на 17 год, выпустить этот Диск!! Я согласен, что Метла Одна из Лучших Группкой Планеты!!!))) Но за Кило Эму,не совсем согласен, хоть это и Шедевр, но мне из Первых Альбомов, это Мастер, Лайн , Анд Джастик,жаль,только что в Джастике Бас убили, но есть уже Ремастеринги,где Бас, отлично слышно!! Но Меня больше Вдохновляют,нлвые Альбомы, а именно Вокализму стало больше уделяться внимания, Хетт Сам говорил, что они раньше, тупо Орали, особенно в 83 году, а щас, вокал стал Диапазонее,да и имея в Своей Коллекции больше 200 концертных записей, всех годов, намного виднее, как с Метла стала в живую четко, красиво и слаженно играть!!))Хотя у нее,вааще не было с 90ых,с этим проблем, взять только с Симфоникой Майка Кеймэна,но щас, просто ,что то не повторяемое!! И главное, что она нас всех должна порадовать в 18 году,запланированно на Июль, на Олимпийском,турнэ в Украину!!))Мне она аж снится блин, жаль что, наши Руководители Барыганы,наверное такое Ломаную,если в Росси она была 3 разами все равно, в последний раз, билеты на сцене, доходили до 10ки зелени!!!(((( Представляю, что у нас будут вытворять!?!))В Южной Америке, на сцене, до штуки доходило, Метла не зря берет, за свой концерт 1 Миллион 600 тысяч, все орут,охренела,ага,20 Грузовиков, привези,а к Нам наверное Самолетов кучу нужно, что бы все привезти смонтировать и запустить, половину,наверное уходит ,на весь процесса может и больше!!!!)))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 04-11-2016 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|