Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 11:47
(04-11-2016 11:34)doom писал(а): в принципе,тот кто в теме,уже не пойдет в магазин покупать по ретейлу.будет искать по форуму. 
Фигня....аудиофил 80-го уровня купит то, что ему не надо, продаст на форуме, так чтобы ТО, ЧТО ему НАДО, можно было купить на нажитую прибыль...т.е. обошлось бы бесплатно.
Лохи покупают в магазинах, продвинутые лохи - на форуме, а у реальных пацанов аудиосистема сама себя апгрейдит, не требуя инвестиций....
(04-11-2016 10:53)Мутник писал(а): Понимаете неверно: "гуру" у меня появиться не может, я уже сам учёный и могу быстро отличить профи от прохвоста-выскочки ... А Гуру уже есть и его работой я очень доволен.
(04-11-2016 09:11)Мутник писал(а): ...Пока что все слышали результаты работы моего бывшего "мастера", который оказался мошенником и которого я с треском уволил к чертям собачьим. Вот, что слышали мои посетители. Теперь, Владимир исправляет вредительство уволенного мною прохвоста и доводит пред до совершенства....
(04-11-2016 10:13)Мутник писал(а): ...85% тюнинга преда было выполнено моим бывшим "мастером" и около 15% Владимиром (тогда он только приступил к работе). Вы слушали незаконченную, сыро звучащую заготовку.

У меня когнитивный диссонанс.
Походу, "прохвост-выскочка" успел неслабо заработать, прежде чем Вы смогли его "отличить"...
Может, Вы уже и научились, но кто сказал, что "мошенники" не развивают своих навыков....
Каждый последующий "гуру" просто обязан исправлять "вредительство папередников", на то он и гуру...
К уважаемому Владимиру у меня нет претензий, свои пожелания я высказал выше.
(Отредактировал 04-11-2016 в 11:55 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - K.V.V. - 04-11-2016 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|