Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 09:11
(03-11-2016 00:30)Жолудь писал(а): Владимир,но люди которые слышали вашу работу просто в полном унынии,а человек,который вхож к тому человеку,которому вы предусилитель за 20 или больше денег американских испортили апгрейдами (очень воспитанный и уважаемый большинством участников форума) сказал , что после данной работы за него с трудом можно отдать максимум 2 тыс$ и то,для коллекции.Ну наконец,мнение Хаценко , следующее : Если у вас есть слух и вы такое сделали,то вам нужно руки оторвать и лицо набить, ну а если у вас слуха нет,то вы обычный мошенник и аферист. На самом деле ещё никто не слышал результаты тюнинга моего преда Владимиром. Ни Хаценко, ни артшоп, ни Cap Morgan, ни Константин, вообще никто. Пока что все слышали результаты работы моего бывшего "мастера", который оказался мошенником и которого я с треском уволил к чертям собачьим. Вот, что слышали мои посетители. Теперь, Владимир исправляет вредительство уволенного мною прохвоста и доводит пред до совершенства. Тюнинг преда полностью завершен лишь несколько дней назад. Впереди неспешный прогрев.
P.S. Насчёт $2 тыс. насмешили...  Теперь я этот пред не отдам и за $100К.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Мутник - 04-11-2016 09:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|