ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 04-11-2016 02:36
Да ладно вам флудеры. Happy0196 Раз руки не из того места выросли и что-то не срастается, так зачем головой стену крушить, мало вам тем других?

Не можете приготовить отлично играющий ШП ГМ. Так нужно до усрачки доказывать что это невозможно? Shocked . Перетирать из пустого в порожнее. Теорию толкать.

У меня есть один железобетонный факт. Я сделал и у меня играет Отлично!!!
Все кто пытался и пролетел - не мучайтесь в этой теме. Расслабитесь и наслаждайтесь тем что нравится Happy0144 .

Олег чего ты распинавшийся? кому и что ты доказываешь? Ты хочешь в чем-то переубедить гуру - теоретиков?. И горе практиков?

Уже в теме все 1000 раз расписано.
Не чтоб двигаться путём практических изысканий и каких то новшеств. глаголят координаты "прыжков на месте". Да кому они нужны? Tongue

Мои мощные ламповые OTL моноблоки на 128 Ом до нового года будут готовы Улыбка. Уже совсем на подходе ламповый пред к проекту.
2х32 5ГДШ-4 Будут запитаны последовательно.
новый корпус изобар 2х16+16 толщиной 40 мм из цельного бука. + 8" высокоомник туда же со своим усилением.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Qawsed12qawse

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 04-11-2016 02:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS