Гитаристы в юбках...
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Гитаристы в юбках... / 03-11-2016 23:58
Марианна Фейтфулл (Marianne Faithfull). Вроде как Марианна и гитара не очень близкие друзья. Но именно благодаря ей, а слежу за ее творчеством очень давно, я открыл для себя новое имя. На очень неплохой пластинке Марианны “Give My Love to London” (2012), которую она записала в компании массы уважаемых товарищей от Брайана Ино до Мика Джонса (Foreigner) и даже Роджера Уотерса (он правда не записывался, но с песней помог) мне очень понравилась песня "Falling Back". Так вот, увидел я на Ютубе ролик и дай, думаю, посмотрю. А там в компании с Марианной и соавтор песни с гитарой наперевес - Анна Калви (Anna Calvi)

Еще больший интерес подстегнули слова Брайана Ино: “Анна это лучшее, что появилось со времен Патти Смит”. На сегодня у 36-летней англичанки в активе две сольные пластинки (первая с Ино), записи с Девидом Бирном, Ино, Джоном Кейлом, всякими инди-группами. И конечно группа имени себя.

Самое интересное примерно с 1.4

И немножко Элвиса Пресли от Анны Калви.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Grotesk77 , Артишок

Сообщения в этой теме
RE: Гитаристы в юбках... - JohnZepp - 03-11-2016 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS