|
|
Подскажите исполнителя
|
| Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Подскажите исполнителя / 02-11-2016 18:28
(02-11-2016 17:41)duca1972 писал(а): Из 2048 клипов словосочетание mean встречается один раз:
Justin Bieber-What Do You Mean?-но это явно не то,что ищет ТС Сенкс за отзыв, старик. Мэн - это слово не из названия композиции, но из "имени" банды или того самого "солиста". Короче как-то так было написано (со слов Мальвины)
А я ей, надо сказать, не оч доверяю, ибо прошерстил нет на предмет кейвордсов, таких как; парень с бородой хит англ яз ,бородатый чувак с наколкой на шее, название группы "... mean" и т.д.. Результат пока что нулевой, так-то.
И да, там не метросексуал поет - дядя вполне брутален, зол, можно даже сказать очч сердит. Борода у него тоже ни разу не простая. Не Дзідзьо, каэша, но где-то очч рядом))))
PS Теперь у меня еще один трабл возник - я запостил Dооmу трек с пляшущими ортодоксами в этой ветке и мне там музон тож оч нра, но нихеррра не разобрать чо он там бормочет. Слышу такое: tell me who (или good) all rignt - по запросу подтягивается разный трэш)))
(02-11-2016 18:26)Lunahod писал(а): Был такой клип
https://m.youtube.com/watch?v=KxtPRF6NG7I Немнога иная задумка со сменой ликов, но где-то так... Только сзади пероснажей не просто стена, а какой-то движ постоянно. Музыка там (в том клипе)... ммммм, няшная)
(02-11-2016 17:45)doom писал(а): не ужели бибер похож на брутального дядьку с бородой.. На днях посмотрел фильм "время" (in time)... Смотрю и думаю - что-то тип подозрительно мне кого-то напоминает. Думаю такой, неужели сам старик Крупский (Джастин Тимберлейк) снялся в кино. Ненуахуле, Джаггер снимался, Стинг тоже, Брюс Виллис, наоборот - запел, Кейси Райбэк давно ушел в блюз, причем неплохо лабает и поет...
Такое.
Бибера не предлагать!
(Отредактировал 02-11-2016 в 18:35 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Подскажите исполнителя - Буратино - 02-11-2016 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|