Посоветуйте адекватный мощник для полочников
Автор Сообщение
alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте адекватный мощник для полочников / 01-11-2016 12:10
(01-11-2016 10:57)connect2812 писал(а):  Конечно же я так не считаю.
Но одна и та же АС звучит в разных помещениях совершенно по разному. Что можно понять об усилителе в чужом помещении, с совершенно другой АС? Да приблизительно то же, что и "Рабинович напел", потому, что дома результат может быть даже не похожим, так смысл тратить время и причинять неудобства другим людям? Слушать надо на своей системе и в том помещении, где усилитель потенциально будет впоследствии "трудиться", а если такой возможности нет - остается положиться на мнение камрадов, которые имели опыт использования искомого девайса. Где то так

doom, тебя в детстве обижали, что ли?
хрена ли ты хамишь незнакомым тебе людям? Мимо пройти религия не позволяет? Или у тебя принято говнять человека за то, что он выбирает старый усь за 8 килогривен под бюджетную аккустику? Это дает тебе повод вешать ярлык "нищеброд" и делать публичные выводы о содержимом моих карманов?
просто все пытаются донести что Вы живете не в глубинке, а есть конкретные не виртуальные предложения и стоит начать хотя бы с них, а потом объявить мне не понравилось указать моменты, хочу чтобы было так-то так-то, а так опять на 20 листов словесного поноса ни о чем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , t.800 , bylujnik , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте адекватный мощник для полочников - alexvdg - 01-11-2016 12:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS