Подскажите исполнителя
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите исполнителя / 01-11-2016 11:51
(01-11-2016 07:47)pumuru писал(а):  ТС если клип современный, вариантов что подскажут немного.
Сенкс за линк, старина.
По поводу "свежий" ли клип, точно не скажу, т.к. в ряду с прочими, там была и Адель со своей "хелло итсми" и Монатик + Седокова с треком "Тише" и прочая музыка прошлых лет. Были и совсем свежие треки. Куда отнести тот трек, о котором речь - я не в курсе. Направление тоже не совсем понятно... Рок-не рок, рэп-не рэп, попса-не попса... Но вещь очч запоминающаяся, заставляющаяя оторваться от дел. Компания сидела за столом: разговоры, вино-девочки... и вдруг многие отвлеклись на музон.
Если бы не гости, я бы не пропустил названия бэнда, а так... маемо те що маемо.
Как-то так.

(01-11-2016 01:05)doom писал(а):  Бу,я уже все извилины напряг,но вспомнить не могу!!Наверное ты должен мне отсыпать своих чудесных шишек,и тогда дело сдвинется с мертвой точки!!BiggrinBiggrin

Бу,я опять нашел тебе чувака с бородой!!И попробуй после этого сказать,что мы евреи не умеем петь!!
https://www.youtube.com/watch?v=mYIXkdKjE7M
только дослушай до конца.......Happy0158
Н-даааа... это не Рио-де-Жанейро!
Костя, это все не то - не то пальто, я грю) ZZ-Top - тоже не они, есечо. БГ не предлагать, ибо ты меня уже подсадил на норм музон))))))
PS Огромный сенкс тебе, кашерный ты мой)

(Отредактировал 01-11-2016 в 11:58 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите исполнителя - Буратино - 01-11-2016 11:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS