кажется я попал
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: кажется я попал / 24-03-2010 12:24
(24-03-2010 12:08)vadimd link писал(а):[quote author=sod link=topic=21081.msg386162#msg386162 date=1269363290]
Ох меня тоже один тип мутил на такой вариант покупки,типа отправить товар а он лаве в конверт,я чуть не согласился.
а почитал тему :`( ну ево нахрен отправлять. Тоже самое,недели две назад.После слов можно и так,но деньги вперед и через банк,звонков больше не было.
[/quote]
смуто вспоминая, были и мне такие звонки месяца полтора назад. уже и подзабыл, а счас всплыло - чел интересовался довольно дорогими штуками, при этом имея довольно отдаленное понятие, зачем они вообще нужны. и то же очень интересовался, как насчет отправить товар а потом деньги. на мои настойчивые предложения "дорогая вещь ведь, приедь, послушай, руками потрогай" скис и пропал.
то есть, можно выстроить более менее очевидный патерн поведения такого кидалы, и на будущее иметь в виду - по такой схеме лучше с незнакомыми людбми никогда не работать.
ну и вообще, перефразируя поговорку (лучше с умным потерять, чем с дураком найти) - лучше хорошему человеку с форума подарить, чем продать (без денег) плохому не с форума
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: кажется я попал - - 24-03-2010 12:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|