Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 30-10-2016 18:08
(30-10-2016 17:51)Kir9790 писал(а): Да, фраза нашего модератора про "комповый металлолом" конечно резанула слух.
Называть так топовую плату от Асрок на 1150 сокете? А при чём тут модератор? Вы вроде с участником общались.
А комповый металлолом имелся в виду в общем.
(30-10-2016 17:32)soroka писал(а): Это уже всё давно сделано на так не любимых Вами XMOS Покажите мне реализацию XMOS, где установлено 6 отдельных стабилизаторов 3,3 вольта( раздельно питание каждого осцилятора от группы стабов, запитанных от отдельного источника, раздельно питание входной части и выходной), которые разделены на две группы с раздельными питаниями 5 вольт от раздельных источников. В расширенном Аманеро это всё присутствует. Где такое применяется в реализации XMOS? И особенно хотелось бы увидеть в ваших изделиях. Ну или в вашем сетапе. А у вас такого нет? Тогда на каком основании вы утверждаете, что при реализации всего этого, выбор железа для компа выходит на первое место? В принципе вполне реально, так как когда остальное выполнено как положено, то заниматься чем то нужно, развиваться. Не спорю, такой вариант возможен.... когда других занятий нет, а слушать музыку уже не интересно.
(30-10-2016 17:32)soroka писал(а): Это уже всё давно сделано на так не любимых Вами XMOS Покажите мне реализацию XMOS, где установлено 6 отдельных стабилизаторов 3,3 вольта( раздельно питание каждого осцилятора от группы стабов, запитанных от отдельного источника, раздельно питание входной части и выходной), которые разделены на две группы с раздельными питаниями 5 вольт от раздельных источников. В расширенном Аманеро это всё присутствует. Где такое применяется в реализации XMOS? И особенно хотелось бы увидеть в ваших изделиях.
Цитата:Это я писал для тех, кто верит и кому это может быть полезно. Ну вера то такое. А вот пользы как то в вашем сообщении лично я не разглядел ни для кого.
(Отредактировал 30-10-2016 в 18:30 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - toyo - 30-10-2016 18:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|