Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 30-10-2016 17:51
Да, фраза нашего модератора про "комповый металлолом" конечно резанула слух.
Называть так топовую плату от Асрок на 1150 сокете? Да, это не самый современный... но только и всего - достаточно посмотреть цены на б.у. Или Лишь z170 на лга1151 есть настоящее железо? ) Отдаёт юношеским максимализмом... сам таким был в студенческие годы ).
Моё ИМХО - не может быть незначительных и неважных мелочей в Хай-Фай, и уж тем более комп. транспорт такой мелочью, которая не влияет на звук, не может быть. Кто-то пишет, что некоторые ЦАПы уменьшают влияние транспорта по ЮСБ (недавно читал такое отзвывы о НАД м51). Другие пишут, что чем выше уровень системы (и ЦАПа в частности) - тем более слышно влияние транспорта. И последнее - более правдоподобно звучит.

(30-10-2016 17:48)toyo писал(а):  Я вам в этом вопросе не верю. И на то у меня есть причины.
Можно в личку? Обещаю сохранить тайну... Выбор ЦАПа мне предстоит, и не хотелось бы потратить нынче такие дорогие зелёные бумажки неразумно.
(Отредактировал 30-10-2016 в 17:54 Kir9790.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - Kir9790 - 30-10-2016 17:51
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS