Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 30-10-2016 11:46
(30-10-2016 11:23)toyo писал(а): Да.
Не люблю XMOS. Да и реализаций хороших не попадалось.
Да и в общем куча посредников в реализации комп-ЦАП от файла до ЦАПа мне очень не нравятся.
Видите как... самому потестить большое кол-во железа у меня нет возможности, однако есть люди, мнению которым доверяешь... да и просто статистика на форумах (мнение большинства). Так вот один из таких "тестеров" ЦАПов, мнение которых довольно весомо - это OlegSA (думаю, кто в теме - хорошо знают о нём). Так вот он в последних тестах негативно отзывался о Аманеро (по сравнению с ХМОС)... писал что нет в Аманеро такой слитности...музыка более распадается на звуки... что Аманеро вдруг подчёркивает и выпячивает некоторые фрагменты в музыке... (пишу по памяти).
У Вас другое мнение... учту.
Есть ещё одна тенденция на Хай-Файных форумах - по поводу "открытий" различных платок, которые "сводят к нулю влияние компьютерного транспорта". Особенно на всем известном сайте Хай-Файщиков-любящих-паять. Идея конечно отличная - мол цифра и цифра... что из дешёвой миниатюрной "малинки" (к примеру), что от навороченного дорогого геймерского набора. Просто ЮСБ-приёмник в ЦАПе не умеет её адекватно "принять" в чистом виде и не принимать различные помехи. И вот появляется такая новая платка "убийца транспорта" - и все кричат Ура...всё...теперь не нужен дорогой комп. транспорт! А потом вдруг... тишинаааа... все забыли. Затем история повторяется и снова все в восторге "Вот оно!". Проходят месяцы - и снова....тишина...все забыли (потому что не работает).
Поэтому, Ваше мнение, toyo, про Аманеро - мне очень близко "до души"...очень хочется верить, что так оно и есть... Очень.... но...
А вот если вдруг соберёте ЦАПчик с отличным Аманеро - с удовольствием возьму послушать (был у Вас, насколько я помню ЦАПчик за 600 у.е. примерно не так давно...).
(Отредактировал 30-10-2016 в 11:47 Kir9790.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - Kir9790 - 30-10-2016 11:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|