The Rolling Stones - поговорим о творчестве.
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран

|
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. / 29-10-2016 11:08
Эта книга выходила на русском. Я упоминал о ней в посте №149 как об одном из первоисточников, который помогает сделать правильный выбор пластинок.
Оригинал выходил в издательстве Dorling Kindersley в 2002 году. Это одно из самых известных и уважаемых издательств по всякого рода путеводителям, справочникам и энциклопедиям. Если Вы вдруг собираетесь куда-либо ехать самостоятельно, то это лучший выбор для помощи в организации турпоездки. Но это так, к слову. На русском она издана практически сразу, в 2003 году, в издательстве Росмэн что называется один к одному. Много фоторгафий, минимум текста. Но при этом текст очень и очень информативный.
Билл автор уже 7-и книг. Из которых одна по археологии, одна посвящена Марку Шагалу, одна истории блюза, остальные любимой группе.
Роллингам вообще повезло (и нам тоже) в смысле русскоязычной библиографии. Издано приличное количество хороших и информативных переводных книг. Из которых лично я особенно могу выделить, кроме книги Билла, отличную и откровенную автобиографию Кита "Жизнь" (кстати тоже очень быстро изданную, оригинал 2010, перевод 2011).
(Отредактировал 29-10-2016 в 11:29 JohnZepp.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. - JohnZepp - 29-10-2016 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|