Уважаемые форумчане,посмотрев парралельную ветку о Тhe Beatles я пришел к выводу что ТС ее создавший-создал ее зря,но это лично мое мнение.Не могу понять зачем?Ну хорошо,думал будет рассказывать о каких то фактах или о том о чем мы не знаем...а с июля месяца по сегодняшний день выложено пяток пластинок для ознакомления да один CD с комментариями с кинопремьеры фильма.
И в основном ведется словесная перепалка...не знаю кто прав кто виноват?
Я полюбил Битлов будучи совсем юным,услышав первый раз на магнитофоне Весна-бобиннике переносном, очень приятную мелодию "My sweet Lord."-из альбома G.Harrissona "Concert for Bangla-Desh"-1971 года.Мне тогда было лет 13-14 не более...и понеслось.Раньше до 1974 года я собрал всю их дискографию на бобинах.Делал сам коробки...наклеивал фотки,на машинке печатал названия песен на английском и тоже клеил на коробку.Повзрослев начал собирать и альбомы сольные всех участников...прочитал много литературы,все эти кругозоры и наши пластинки с 2-4 песнями The Beatles-все это в прошлом...было очень интересно доставать ту или иную запись или пластинку или сходить в студию звукозаписи где тебе на "ребрах" запишут пару песен и ты их слушаешь,меняешься с кем нибудь...да,все это в прошлом...какие были времена интересные
Сейчас тоже времена интересные но только в другом понятии...есть все-были бы деньги.Мне не так далеко осталось до 60,но как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся,я скажу одно-моя любовь к ним не исчезнет НИКОГДА .Что бы там кто не говорил-кому нравится,кому не нравится,я буду придерживаться только своего мнения-за 45 лет каждый раз ставя винил или CD The Beatles или отдельно каждого участника-всегда слушаю с огромным удовольствием и каждый раз открываю для себя что-то новое.Я хочу сразу показать что у меня есть и что меня радует...есть куда двигаться-свой максимум я еще не приобрел,пока только минимум.
С уважением ко всем поклонникам творчества The Beatles...