|
|
Аудиокниги
|
| Автор |
Сообщение |
ser38578399
Ветеран

|
RE: Аудиокниги / 27-10-2016 20:05
Слушаю аудиокниги каждый день на работе. Работа за станком, нагрузка в основном на руки, поэтому мозги и уши почти свободны для прослушки любимой музыки, аудио уроков и книг. Чейза рекомендовать не буду, его полно на торрентах, кто увлекается тот уже все переслушал. Я любитель триллеров и ужасов, могу посоветовать любимого чтеца И.Князева и новые книги с его голосом "Ритуал" Адам Невилл, "Дом Зверя" 1,2 Ричард Лаймон. Слушая эти книги - ощущение такое будто фильм посмотрел, то есть голос,звуковое оформление на высоте и очень впечатляет и оставляет надолго под впечатлением. К стати читать книги люблю с детства, но времени сейчас не хватает, поэтому нашел замену и это скажу я вам, ни чем не хуже собственного чтения. Но о вкусах не спорят.Аудиокниг сейчас на торрентах много и много отличных, всех не перечислишь. Таким способом я пополнил свои знания истории, языков и прослушал многих классиков литературы, что не мог себе позволить в школьные годы. Аудиокнига очень удобна, полезна и занятна и очень затягивает конечно. Приятного всем прослушивания!
(26-10-2016 00:22)vgs1 писал(а): Ну, вот к примеру для начала, как уже выше советовали, того же Акунина. Вся серия книг про Фандорина - это шедевр, ребята! Да, еще и в исполнении Чонишвили! Я вообще всего Акунина переслушал - чел талантище! Согласен и я бы еще добавил, обязательно послушать Акунина :"История Российского Государства" - очень интересно и полезно даже для детей. Там все от Киевской Руси и до ... Чтец Клюквин просто великолепен.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|