The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран

|
RE: The Beatles / 27-10-2016 12:07
(26-10-2016 13:10)Deadhead писал(а): Biltser, а можно поменьше общих фраз, типа ""Истинный поклонник" это много большее", "Любители Битлз так не живут !", а побольше конкретики.
Deadhead писал(а):
Уважаемый Biltser, хочу Вам напомнить что словесный базар да еще с нравоучениями и весьма не лестными выводами начали Вы.
А за "базар" как известно надо отвечать, а не съезжать с темы как это сделали Вы.
Текста много, а толку мало. Уж будьте любезны, ответьте в Вашей теме о Битлз про необходимый "минимум".
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Уважаемый Deadhead,
я не есть большой любитель писать большие и длинные опусы ( на форумах) потому, что их никто не читает. Короткое сообщение всегда читаемо. Но вашу историю ( из курилки) я всё же осилил, прочитал. Хотите, чтобы подобное и я написал ?
О "минимуме".......
Если человек интересуется чем-то, то он обязан просто как-то развиваться в этой теме. А поскольку наша с вами тема это Музыка, то её надо слушать. Такой специфический материал.
Так вот, ежели говорить о нашем минимуме, то это ( логично) есть звуконосители. Если Битлы == значит этот минимум выражается в виде 14 студийных альбомов. Всё.
Если говорить о том "как живут любители Битлов" ( и остальных тоже), Т О здесь нет чётких границ и закономерностей. Это просто не может быть. Каждый исходит из своего личного понимания вопроса, из своих материальных возможностей и пр. Тоже всё предельно просто.
П.С. Когда я писал свою фразу ...." что так любители не живут", то в неё было вложено больше юмора чем нравоучений ( как тут некоторым особо "нежным" персонам показалось).
Это есть проявление недостатка и ущербности Сетевого общения. При живом разговоре ты видишь глаза собеседника, видишь его мимику, а главное слышишь все оттенки в его голосе ( это очень важно!). А здесь написал и вложил один смысл, а твой виртуальный собеседник извлёк совершенно иной ( в виду своих персональных особенностей, характера и желаний).
Вот и получается и получаются на форумах повсеместно такие "базары" и словесные перестрелки.
Люди разучились думать, уступать друг другу.
(Отредактировал 27-10-2016 в 12:09 Biltser.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - Biltser - 27-10-2016 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|