The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: The Beatles / 26-10-2016 23:34
дражайший JohnZepp, хочу выразить Вам полную свою солидарность в связи со всем Вашим вышесказанным...
поклонник музыки есть прежде всего меломан, то есть СЛУШАТЕЛЬ... но не только. поклонник музыки - это еще и исследователь и самой музыки, и истории создания этой музыки, и всего, с чем эта музыка связана.
при всем при том меломан очень часто может вообще ни разу не быть никаким собирателем и коллекционером. да я встречал в жизни больше чистых меломанов, не занимающихся никаким музыкальным коллекционированием вообще - и таких людей я встречал чаще, чем коллекционеров, являющихся при этом еще и истыми меломанами.
говорят, что одно другому не мешает... не знаю, не знаю... как по мне, то все же мешает! испытал на себе. как только я стал свободен от собственно собирательства, то и относиться стал к музыке по-иному... и слышать даже по-иному.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - gene_d - 26-10-2016 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|