|
|
А винилом кто увлекается? часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-10-2016 10:17
(25-10-2016 18:53)Andrey67 писал(а): В общем - если у Вас что-то "синтетически цыкает" - абсолютно не значит, что "цыкает" у всех. Я уже писал, что слушал Touch не только в своей системе. Я специально брал пластинку на выездное прослушивание. Тракт там более, чем нормальный. И синтетично цыкающий верх там был тоже в полной красе, даже может ещё сильнее, поскольку голова была чуть звонче на ВЧ.
Мне сложно вспомнить материал, на котором ВЧ играют хуже, чем на Touch.
Вы считаете моя система(и не только моя) умышленно предвзято относится именно к этому альбому Yello? Почему старые альбомы не имеют схожих проблем?
Но у меня ещё два источника CD и DAC. И там ситуация не лучше, я б даже сказал хуже.
Я не знаю, какой трек слушали при тестировании подставок, но там есть точно один, где тарелки в самом начале играют очень неплохо. Жестковато, но без срыва в цыканье.
Те треки, которые на мой слух играют коряво по ВЧ, я могу после работы указать.
Вокал и духовые на Yello особых претензий не вызывают.
Если интересно, то могу найти отзывы с Рутрекера, где народ обсуждает и осуждает эти самые ВЧ.
ЗЫ Когда писал первое сообщение про Touch , знал, что обязательно найдутся несколько человек, у которых оно звучит замечательно. Тут и материалы с клиппингом для некоторых хорошИ.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - VNV73 - 26-10-2016 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|