фото, видео... и не только, что убивает
|
Автор |
Сообщение |
blind
Ветеран

|
RE: фото, видео... и не только, что убивает / 23-10-2016 19:15
(23-10-2016 17:48)toyo писал(а): это 80-й level.  Такова она, сермяжная, проза жизни - при наличии двух полновесных аналоговых стоек, "пристяжных" и дополнительных агрегатов, используемых "по случаю" (одних виниловых вертаков семь штуков по дому бродит, с коих четыре постоянно готовых к впотреблению....), и небольшой кучки самодостаточных устройств типа "магнитола" - и чтоб еще и с контупера звук пользовать?!!!
Ну, знаете, я не до такой степени толераст, чтоб такое терпеть, так что цифровое извращение - вне сферы своих интересов.
(23-10-2016 17:48)toyo писал(а): это 80-й level.  Такова она, сермяжная, проза жизни - при наличии двух полновесных аналоговых стоек, "пристяжных" и дополнительных агрегатов, используемых "по случаю" (одних виниловых вертаков семь штуков по дому бродит, с коих четыре постоянно готовых к впотреблению....), и небольшой кучки самодостаточных устройств типа "магнитола" - и чтоб еще и с контупера звук пользовать?!!!  - нет ни времени, ни желания, мне б всем располагаемым аналоговым успеть наиграться...
Всем - бобра!
(Отредактировал 23-10-2016 в 19:20 blind.)
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: фото, видео... и не только, что убивает - blind - 23-10-2016 19:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|