Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 23-10-2016 12:00
(23-10-2016 09:50)JRA7 писал(а):  Я думаю, що таку оцінку ви дали із реалій вашого розміщення,вашого розуміння звуку сетапа , в інших ситуаціях оцінка може помінятись .
Ну і гаразд , що не гудить, але хай би для мене це питання залишилось таємницею ! Biggrin Party0012
Это априори так и даже не обсуждается. Или я где-то писал что как у меня играет, так же будет и у Вас играть? Нет. Поэтому, естественно что все в моей КДП и на мой слух. Надеюсь ответил внятно и можно поставить точку.

(23-10-2016 10:10)alex23 писал(а):  Сцену формує стеля(панелi) при розташуваннi акустики по меньшiй cторонi кiмнати й ще деякi детальки. По довгiй сторонi проблематично, в такому разi може бути просто широко, але не сцена. Кабелi тут нi до чого.
Конечно стена формирует сцену в большой степени . (надеюсь ответил внятно)

У меня к Вам вопрос.
Усилитель формирует сцену?
Источник формирует сцену?
кабеля формируют сцену?
Развязками мы оттачиваем и изменяем сцену?

Думаю ответ для любого трохи понимающего очевиден.

(23-10-2016 11:37)powercord писал(а):  Андрей, скажите, а как происходит выбор компонентов?
Как вы подбираете из в "пары"?
На слух.

Для тех у кого с пониманием проблемы, отвечу сотый раз. У меня стоит по длинной стене, так и будет стоять. У кого по другому, поздравляю.
(Отредактировал 29-10-2016 в 16:55 #1.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , NikitoS , yuri_kov , Serpens , serg68 , slavikk , tomash , bylujnik , artshop , nem2007 , Sunder , djon , Shurik2010 , diletant-007

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 - Andrey-1973 - 23-10-2016 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS