Самодельная аппаратура Hi-Fi времен СССР
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Самодельная аппаратура Hi-Fi времен СССР / 23-10-2016 09:54
ivan ivanov

Я не ядовитый, я пытаюсь быть справедливым (возможно это не всегда получается - но я стараюсь). А вот Ваши посты большей частью напоминают "Я" и "баба яга против".

Что означает Ваше слово "кинематика"? Особенно хотелось-бы знать про вертушку. Применяя штамп "своими руками невозможно" - как по Вашему вообще что либо создавалось? Даже электромоторчики порой делались своими руками. Тот же "проигрыватель Черкунова" - хотя это и не совсем удачный пример, но как объяснить его происхождение?

У меня есть знакомый (он сразу после школы пошел работать на з-д "Коммунист" и через два года получил высший разряд, как слесарь-инструментальщик). У него в гараже собрана приличная коллекция станков и инструментов. Материал он получает просто внимательно смотря под ноги и по сторонам (правда раньше было проще, пока не было "приемщиков металлолома"). Дайте ему "грамотно" выполненный чертеж и он все сделает (если чего-то не сделает самостоятельно - обратится к своим друзьям). Просто он всю жизнь крутится в металообработке и многих специалистов знает лично.

В общем ivan ivanov, если Вам кажется что нельзя - это вовсе не означает действительность. Вон мужик спроектировал и самостоятельно изготовил космический шатл и возит на нем толстосумов в космос, а второй на коленке собрал водородный реактор (да-да - просто на кухне) и питает его энергией пол-города. А Вы - "нельзя кинематику". Да если бы изобретатель Юмо в сарае из подручных материалов не "склепал" турбореактивный двигатель - где бы сейчас была реактивная авиация?

P.S. А какой магнитной головкой Вы пользовались в тахогенераторе ВД своего магнитофона?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самодельная аппаратура Hi-Fi времен СССР - Andrey67 - 23-10-2016 09:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS