|
|
Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки)
|
| Автор |
Сообщение |
Pol
Ветеран

|
RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) / 22-10-2016 18:12
(22-10-2016 17:59)KT писал(а): Поймите правильно, секретов никаких нет, ни в обвязки, ни в чем другом. Если у вас есть желание сделать для себя хороший усилитель, то нужно скрупулезно разобраться в теме. Найдите фото БП Кимуры и посмотрите, как он это сделал. Опять, же для экспериментов нужна "базисная точка" уже с максимально возможным высоким качеством. Сделайте клон приближенный по звуку к 47Labs, а только потом можно заниматься каким-то творчеством, проводить эксперименты...
А так что получиться, сделаете вы усилитель на МС, с непонятным качеством, и, например, емкость конденсаторов меняете. И что вы по итогу поймете? Для того, чтобі разобраться в теме скурпулезно, боюсь, моих знаний недостаточно, и повторить БП Кимуры я не представляю как. Вы вроде тоже на торах остановились. Кроме того, не все в его конструкциях объяснимо просто знаниями, там много лет опыта. Потому я не ставлю себе задачу его повторить. Сделать, основываясь на том, что я понял - да, повторением мне это назвать язык не повернется. Кроме того одна из целей ветки - найти единомышленников и сравнить разные реализации.
Еще раз спрошу - что не так с моим вариантом тора?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - Pol - 22-10-2016 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|