(15-10-2016 08:53)PAlex писал(а): Хотя рокеры тоже штаны для фото подготавливали или покупали специально. У них просто не может быть в жизни столько времени, что бы заносить их до подобного.
Шо, рокеры так долго не живут?
Моё небольшое сравнение джинсов 501 LVC и обычных 501. Покупались примерно в одно время, с разницей год-полтора (для меня это небольшая разница, т.к. я не ношу одни и те же джинсы постоянно). LVC 66501.0101, реплика модели 1966 года, one wash, турецкого производства (на фото слева). Обычные современные 00501.0101, one wash, сделаны в Шри-Ланке. Материал по плотности, структуре и цвету почти одинаковый. А вот покрой разный: LVC свободнее на бёдрах и ляшках, но немного уже внизу. С летней обувью, обычные более широкие внизу, достают до земли; поэтому придётся или укоротить, или носить только с зимней. При наличии четырёх пуговиц на ширинке (против трёх на обычных), посадка ниже на один см. Что меня очень удивило, "болты" на LVC заржавели. Задний карман у LVC больше по размеру, не имеет цепного стежка и по-другому закреплён в верхних углах, уродская "птичка". Шаговый (внутренний) шов у LVC состоит из одной строчки и просто оверлочен, у обычных - из двух строчек разных цветов и выполнен запошивочным швом. Что нравится у LVC: селвидж (крючки для шнурков на обуви иногда рвут нитку оверлока) и особенно большая Е на флажке. В остальном обычные - лучше; только хотелось бы плотность 19 или 21 и большую Е.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер