Подскажите музыкальный AV-ресивер
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 13:10
(22-03-2010 11:39)Russel Z. link писал(а):toyo, во-первых,ни прошлая,ни теперешняя, ваша акустика НЕ является ничем выдающимся,чтобы с помощью ее можно судить о различной музыкальности ресиверов
Ну кроме своей акустики я ещё имею возможность слушать много другой. В том числе и выдающейся и с разными усилителями и ресиверами. Или это вам на ум не пришло и вы думаете, что я ограничен только миром своей квартиры?
dateline= писал(а):Советовать или тем более навязывать(как вы)
В данном случае именно вы навязываете своё мнение про отсталость онкио и пытаетесь себя выставить самым крутым знатоком и экспертом. На здоровье. Ваше право.
dateline= писал(а):Онкио нафаршировали свои новые модели? лучше бы звук в порядок привели,больше пользы было бы
Это только ваше личное мнение. Есть гораздо больше совершенно обратных практических выводов людей гораздо более авторитетных в мире звука, чем мы с вами.
У 906-го и *007 моделей со звуком всё в порядке. И фарш этот у них как раз по звуку гораздо продвинутее Ямахи и Маранза. А Денон подобное имеет за гораздо дороже. Ну и моё убеждение, что ресиверы подобного уровня являются устройством отличным от стерео усилителя. Это ЦАП+усь. Вы же оцениваете его как усилитель, да ещё и по аналогу. Только вот беда в том, что аналоговые входы у всех ресиверов просто функционал, который угробит любой самый крутой аналоговый источник. И использовать ресивер нужно именно как связку ЦАП+усь.
Ну и я вам предложил указать конкретные модели в те же деньги. А в ответ только пустословие.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - toyo - 22-03-2010 13:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS