Подскажите музыкальный AV-ресивер
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 11:39
toyo, во-первых,ни прошлая,ни теперешняя, ваша акустика НЕ является ничем выдающимся,чтобы с помощью ее можно судить о различной музыкальности ресиверов.Было бы что-то посерьезнее,может и имело бы смысл с вами дискутировать... да и связка Эпоса и Онкио мне уже о многом говоритWinkпотому к вашим советам по поводу музыкальности ресиверов я бы не рекомендовал прислушиваться. Cool
---
Советовать или тем более навязывать(как вы) какой-либо "самый музыкальный" ресивер совершенно не намерен,так как все это вкусовщина и удачный выбор связки: источник-рес-ас-комната.

лично для вас могу сказать:если Онкио музыкален,то Денон,Маранц,Над,Ямаха,Ротель,Харман.... просто божественно музыкальны Улыбка Звучание Онкио- неуравновешенная громыхалка,только глухой или начинающий этого не слышит.Возводить его на вершину-глупо.Он просто один среди других,и ни в кино,ни в музыке никогда не являлся и не является лидером.Может и повезет им в будущем,хотя я сильно сомневаюсьWink
Возможности ресиверов в верхних категориях практически одинаковы,более того,их в полной мере и не использует практически никто. Онкио нафаршировали свои новые модели? лучше бы звук в порядок привели,больше пользы было бы Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - Russel Z. - 22-03-2010 11:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS