Барк7001
Ветеран

|
Самодельная портативная акустика (плеер). Вопрос по питанию. / 15-10-2016 17:11
Всем доброго времени суток!
Собираю портативную акустику для использования на рыбалке, на вылазках и т. д.
Хочу использовать цифровой усилитель на базе чипа PAM8610, 2 канала по 10 ватт и МР3 плеера Transcend MP870. Плеер хочу использовать по причине удобства навигации по папкам, множеству настроек и поддержки форматов аудио высокого разрешения, чего не могут обеспечить обычные китайские модули для считывания флешек и портативные колонки.
Это всё дело хочу запитать от батареи аккумуляторов 18650, включенных параллельно. Плеер напрямую, усилитель через повышающий преобразователь напряжения до 12 вольт.
Отдельно всё работает замечательно (плеер и усилитель от собственного источника питания), но когда подключаю усилитель и плеер к одному источнику питания (батарее из 18650), появляются писки, скрипы и прочие какие-то электронные звуки.
По сему возник вопрос: как решить эту проблему? Ведь китайские колоночки все имеют встроенный плеер и усилитель, но работают от одного аккумулятора...
Пробовал шунтировать плёнкой входы, пробовал ставить проходные электролиты по входам, резисторы, дабы уменьшить уровень входного сигнала, пробовал добавлять на питание фильтрующие конденсаторы и прочие танцы с бубном - ничего не помогает.
|
|
|
|