(15-10-2016 10:46)luca34 писал(а): А у вас не было такого: усилитель включен в розетку, кнопка питания в выключенном состоянии и, ну может раз часов за 12, щёлкает реле? У меня ещё есть такой косяк, думал галюны!!! Паял ночью схему, и спецом слушал, оказалось не галюны, реальность!
Подтверждается мое предположение что стоит внутренний отсекатель для защиты. включен не включен главное что в розетке и релюха себе щелкает по обстоятельствам. включаешь апарат. если все ок. слушаешь. нет он вырубает. но он видать работает по принципу хозяин должен прийти убедится что все нормально и перезапустить его. в обычных отсекателях оно само включается вне зависимости что там происходит в сети. а это все таки усилитель и мало ли там что то замкнуло или залило. тоесть перезапуск должен быть в присутствии. и это правильно.
у меня было раз такое что достаешь 500й почти новый с коробки включаешь а он ни гугу. туда сюда не понимаешь. проходит короткий промежуток включается. я тогда так и не понял что это было. соплей нет. так как после проверки на виброустоичивость все ок. теперь мне понятно. пока в сети не будет приемлемое напряжение. фиг он вам включится. или если будет работать сработает мгновенно.
но 500й во во время работы ни разу не вырубался. видать по другому диапазон и причины срабатывания. ,,01 моделях видать переборщили.
я считаю это не совсем неисправность. а такая себе бдительность.
как правильно подметили...функция такая...защита ))