А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP )
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) / 14-10-2016 08:41
(13-10-2016 18:46)Deadhead писал(а):  А зачем было вопрос задавать, если в итоге мы имеем такие умозаключения.

Если это то что надо, зачем спрашивать? Если Вас все устраивает, зачем народу голову морочить подобными вопросами?

Из личного опыта. Сравнивали неоднократно лоб в лоб. Ни один новодел не переиграл старые издания. Речь идет даже не об оригиналах.
Из своего опыта скажу , очень объективно и честно ! Сравниваю новоделы и оригиналы лет пять , просто интересуюсь и просто получаю удовольствие от таких сравнений ! При чём всегда на своей аппаратуре и свои винилы! То есть исходные условия ( аппаратура , помещение ) одинаковы всегда! Вывод такой - бывают офигенные новоделы и офигенные оригиналы ! Но бывает и наоборот - и то и то ШЛАК! Лично для меня не имеет значение раритетность и антикварная ценность винила , у меня два приоритета - музыка и качество звучания! Лично я не веру в объективность высказываний исключительно только всегда в пользу оригинала ! Я верю своим ушам ! Качество звука я всегда могу проверить у себя в студии , качество определенно можно услышать и не принимать данное утверждение на веру ! И сравнив , как говорится в лоб , ну никак не могу утверждать что оригинал ВСЕГДА лидер! На практике результаты всегда очень разные и неожиданно непредсказуемые ! Последний пример переиздание первых четыре Pink Floyd ( об этом уже много писалось здесь на форуме) ! Звук выше всех похвал ! Честно скажу - все мои англичане и америкосы( честно - не первопрессы) явно проигрывают ! Итог такой , лично для меня - нет одной таблетки от всех болезней и нет однозначного решения либо только в пользу новодела или оригинала ! Каждый голосует гривной приобретая то или иное произведение искусства ! С уважением ко всем любителям красивой музыки и качественного звука! ИМХО !!!!!
(Отредактировал 14-10-2016 в 08:43 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: boatswain72 , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - galaktika - 14-10-2016 08:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS