Опять изменения т.к. что то "тревожило":)
Доделав ЗЯ на пионеровском комплекте динамиков- 3 полосы,внимательно слушал-дал "прогреться и размяться" и в результате чтото ожидал большее,лучше что ли...в целом своеобразное неплохое звучание ,но как мне показалось есть нехватка НЧ -при прослушке с сабом- все становилось вроде в норму.Но я наделся все таки на лучшие НЧ от знаменитых пионеров- может чтото с кросами -"постарели"деталюшки или вообще я придирался-но смотрел по сторонам и привез послушать вот такую АС QUADRAL S-151/8 (100/150W) Germany -(фото обязательно выставлю)- на мой слух они замечательно заменили пионеры и сейчас я их немного разминаю по НЧ- думаю что они и останутся ....
.... а АС на пионовских динах поехали в дом к дочери ,в комнату около30метров - и когда я просто подключил и послушал ФМ радио- был приятно удивлен как они заиграли и с басом стало в норме и звук как то "улучшился":D -теперь, я верю в то, что в разном помещении АС совершенно играет по разному- на что я ранее весьма скептически смотрел
Дочери они тоже понравились-говорит, лучше чем лабиринтики с морельками-поэтому лабиринты пока в в "чулан" ,а 3-х полоска в ЗЯ будет "работать"
Обязательно сделаю фото где еще будет виден и ФМ ресивер который хорошо пришелся ко "двору"- главное что нравится жене при глажке и уборке