Подскажите музыкальный AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 21-03-2010 19:48
(21-03-2010 19:31)Russel Z. link писал(а):Вы все перечисляемые ресиверы хоть слушаете или по мануалам звук определяете? Не переживайте, слушаю. И много из них домой таскал именно для поного ознакомления.
dateline= писал(а):И если не секрет,какая акустика у вас в ДК сейчас?(и до этого была)... Epos M22+M12,2+M8 ( Yamaha NS-555+NS-333+NS-C444)
dateline= писал(а):просто очень странно,что Вы так категорично расхваливаете всем Ваш выбор Онкио (1007)... У меня уже нет 1007-го. Уже 3007-й.
dateline= писал(а):)...Уж очень много людей везде критикуют эту линейку***7,характеризуя ее\"фальшивым звуком Такой отзыв может дать только тот , кто вобще не слушал и не видел *007 линейку. К стати я таких отзывов не слышал и не читал. А кое кто из местных аудиофилов слышал 1007-й у меня дома и имел очень положительные впечатления.
dateline= писал(а):писать про суперчипы видеообработки не нужно,имхо-они вообще-то до лампочки:многие выводят картинку напрямую с источника на экран.А устаревшие плееры (без скейлера) никто не будет цеплять к топовым ресам... Ну кроме плееров есть ещё HD SAT ресиверы, медиа плеера и прочее с весьма паскудным скайлингом и пост обработкой. Как в прочем и подавляющее большенство современных DVD плееров, и как все современные BD плеера. Вот с этого всего и нужно выводить видео без всякой обработки, а дальше Реон картинку просто отлично скайлит, деинтерлейсит и шумы давит в ней.
И я не являюсь поклонником Онкио. Просто в цене *007-х моделей ни один производитель не предложил и минимума того, что есть у Онкио. В том числе и по звуку. Если бы что то подобное было у Ямахи или Денона в той же цене, я бы Онкио и не смотрел.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - toyo - 21-03-2010 19:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|