USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 13-10-2016 16:20
to flagmanroman
У меня были те же сомнения. Я просто пошёл поэтапно.
1. Сначала прослушал множество ЮСБ шнурков (от 20 до 250$) в том числе и самодельных и определил, для себя, что в конструкции кабеля приводит к максимально положительному результату на деньги.
2. Далее купил обычную карточку на чипе NEC до 300грн( естественно из тех серий что поддаются адекватной доработке в будущем), и услышал заметный прирост, соизмеримый с заменой ЮСБ кабеля с 20$ на 150$...
3. Отдал карточку на доработку (моя пока в процессе, поэтому и слушал такую же только товарища) - доработанная дала просто колосальнейший прирост!
Итого вышел на затраты соизмеримые со стоимостью карточки у Игоря-Сороки (плюс кабель самодельный около 40$ обошёлся...), а эффект был гораздо значительнее нежели предшествующие "танцы" с десятком усилителей и несколькими цапами...
Поэтому советую взять попробовать 3-й вариант в Вашем списке, если мастеров знакомых по переделке у Вас нет.
ИМХО

P.S. В прошлом услугами Игоря по переделке и доработке аппаратов пользовался издавна,- человек делает всё с умом и на совесть!

С уважением.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , VNV73 , adsh

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - TarasVIP - 13-10-2016 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS