| 

| 
					USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| TarasVIP   Ветеран

| 
			| RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы  / 13-10-2016 16:20 

to flagmanromanУ меня были те же сомнения. Я просто пошёл поэтапно.
 1. Сначала прослушал множество ЮСБ шнурков (от 20 до 250$) в том числе и самодельных и определил, для себя, что в конструкции кабеля приводит к максимально положительному результату на деньги.
 2. Далее купил обычную карточку на чипе NEC до 300грн( естественно из тех серий что поддаются адекватной доработке в будущем), и услышал заметный прирост, соизмеримый с заменой ЮСБ кабеля с 20$ на 150$...
 3. Отдал карточку на доработку (моя пока в процессе, поэтому и слушал такую же только товарища) - доработанная дала просто колосальнейший прирост!
 Итого вышел на затраты соизмеримые со стоимостью карточки у Игоря-Сороки (плюс кабель самодельный около 40$ обошёлся...), а эффект был гораздо значительнее нежели предшествующие "танцы" с десятком усилителей и несколькими цапами...
 Поэтому советую взять попробовать 3-й вариант в Вашем списке, если мастеров знакомых по переделке у Вас нет.
 ИМХО

P.S. В прошлом услугами Игоря по переделке и доработке аппаратов пользовался издавна,- человек делает всё с умом и на совесть!

С уважением.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы -  TarasVIP - 13-10-2016 16:20 |  

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|