Подскажите музыкальный AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 21-03-2010 19:31
(21-03-2010 15:43)toyo link писал(а):[quote author=alleg link=topic=20354.msg382884#msg382884 date=1269004576]
Неоспоримый документ это то, что у денона никогда не было модели 3809. Не верю, что вы, ковыряясь и разбираясь в сервис мануалах, уже дважды называете несуществующую модель Я имел в виду не конкретное название модели, а соотношение классов прошлых и теперешних моделей.
А сервис мануалов, схем и прочего именно по ресиверам и DVD/BD плеерам наберётся изрядное количество - порядка 10ГГб.
[/quote]
toyo,Вы все перечисляемые ресиверы хоть слушаете или по мануалам звук определяете?  И если не секрет,какая акустика у вас в ДК сейчас?(и до этого была)...просто очень странно,что Вы так категорично расхваливаете всем Ваш выбор Онкио (1007)...Уж очень много людей везде критикуют эту линейку***7,характеризуя ее"фальшивым звуком"...Не знаю,эту новую линейку я не слушал,но старые ***5 и 6 слушал предостаточно:от 5** до 9**..сказать,что это наилучший выбор (в музыке и кино) среди остальных брендов- язык не поворачивается. 
p.s. писать про суперчипы видеообработки не нужно,имхо-они вообще-то до лампочки:многие выводят картинку напрямую с источника на экран.А устаревшие плееры (без скейлера) никто не будет цеплять к топовым ресам...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - Russel Z. - 21-03-2010 19:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|