(12-10-2016 17:43)andrewjswan писал(а): Из нового, ценник будет примерно такой же как по вашей ссылке на Али (главное корпус подобный найти не за дорого) Но опять таки, та конфигурация неплоха, ценник так же ... И как бы всё уже готово, но мне тот корпус не сильно нравиться ...
Из нового ценник будет выше. Уже считал неоднократно. Плюс размер будет больше. Плюс U версия процессора с минимальным тепловыделением отдельно ... это отдельная история. Ну а корпус как раз и хорош тем, что его как бы нет. Это просто удобный радиатор для процессора. Его просто напросто вешаем за телевизором или куда прячем и забываем, так как его не видим и не слышим. У меня например в "кабинете" висит сзади на мониторе 24" на VESA переходном кронштейне, на кухне на таком же кронштейне сзади на 32" HD телевизоре. Ни проводов не видно, ничего лишнего нет. Нужен бы был в комнате, то просто закинул бы за свою плазму и делов то. Но есть ещё Орро в доме, по этому в комнате такая штука мне не нужна.
Вообще от eGlobal у меня уже несколько поколений таких компиков прошло. Больше трёх лет их пользую. Постоянно обновляю на новые поколения. Вот пришла очередь на 6-е поколение i процессора с пятого обновляться. Закажу на следующей неделе i3 и i5 такие и i7 с DP. Мне в кабинете нужно два HDMI или HDMI+DP.
Ну а приглянулся мне у них вот такой Toshiba. Но дороговат и только один HDMI, USB мало для меня,.