Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-10-2016 12:47
(12-10-2016 11:51)wrdale писал(а): От ненависти до любви полшага. А lee вас уже не оставляют равнодушным 
Что вас там в них так зацепило? Тоже форма карманов? 
Мне например дико не нравиться форма карманов levis c расширяющимся к верху вертикальным швом якобы для скрытой заклепки которой там нет  Карманы в частности (форма) и крой штанов в целом, да и коттон - туда же. Не мое, если честно, хотя сам сейчас сижу в синем вельвете от Lее (жена купила, m.f.))) Теплей, чем коттоновые, потому что)
Как и многие здесь собравшиеся, я не делаю культа из брендов и вещей. как таковых, но люблю юольше всех остальных именно левайи)
Обращаю иногда на джинсы на других людях свое внимание (как в фильме "достучаться до небес" - ты видел какой клевый костюм у чувака) Иногда вижу ,что штаны сидят правильно, не более. Что там на жопе (какой формы карманы или шильдики какие - по барабану) Но если вижу на мужчинах Lee... Не знаю, я всегда улыбаюсь)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Буратино - 12-10-2016 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|