Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 11-10-2016 23:37
Единственный аппарат этой марки, имеющийся в моей коллекции - кассетник Technics RS-AZ6, в идеальном состоянии, с коробкой, в полной комплектации, со всеми бумагами. Работает идеально, сделана профилактика с использованием оригинального ремкомплекта (обошлось это удовольствие в половину цены аппарата). Но ввиду наличия Sony TC-K 333ESL с оригинальным пультом, "технарь" стоит в кладовке. К слову, лёгкий по весу аппарат, пластиковый. Встречал мнение, что он лучше подходит для записи, чем для воспроизведения. Продавать не вижу смысла, останется в коллекции как наследие 90-ых гг. Был куплен у первого владельца 5 лет назад за 50 долларов, впридачу я получил бонусом штук 20 не самых последних хромовых кассет (Sony, Maxell, BASF, TDK), уже перекрывающих стоимость самой деки Happy0158 Душевный оказался продавец, уважаю. Хотел продать энтузиасту, а не аудиофилу для перепродаже. Так и случилось. Ещё и пульт ДУ хотел отдать родной за 5-10 долларов (от муз. центра Technics, совместимый), но у меня совести не хватило его забрать (он его пообещал другу подарить).

Сейчас играет: Death - [Individual Thought Patterns #08] Destiny
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lexx200010 , spl38

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Rich Papa - 11-10-2016 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS