Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 11-10-2016 16:38
(11-10-2016 13:05)AntonZP писал(а):  ты к думу ездишь уроки брать? или слово макет не понимаешь?

как перед тем как шить из кожи, шьют издешевого материала...

так и перед покупкой юпитеров, ален бредли и прочего сначала делают из чего попроще.
хотя, владельцам корветов сиего не понять Sick0010

открою тебе секрет: есть такая лампочка 7591, рядом с ней все совецкие клоны 6V6 - 6п6с, 1515, 6ф6м1 и рядом не валялись.

но тебе ж с твоей совковой кармой этого не понять Pohval

дождались Улыбка

щас нам про Ы90 всё расскажут Smile 2
7591 ... ну это для очень богатых, я просто удивлён Вашей осведомленности... может ещё вспомните KT61, KT63 - Вашей эрудированности нет границ, теперь я вижу - надо всё заказывать у Вас, макет, серьезный подход ... а потом козырь в виде 7591 Happy0065
А как Вам 7868? Да вот он звук где оказался. Можно подробнее про эти чудесные лампы - как Вы про них узнали? У меня был как-то McIntosh MA230, MC225 к сожалению не было, редкие они. Какой у Вас опыт с этими лампами? Поделитесь - мы ждём Happy0065
Я так понял - не у того мастера заказал, без примерки вот на чистую конечно сразу это не то... надо сначала макет. А потом на чистую уже нет смысла конечно. Тем более такие сложные конструкции как Вы тут показываете - там без макета ну никак - я понимаю. Это Сергей может без макета - просто что там делать - раз-два и фсё, я понимаю - не Ваш это уровень! Love0030
Дум таки прав в отношении многих, особенно таких вот мастеров, честно не знал что Вы мастер и с такими глубокими знаниями, надо было-бы у Вас заказать, да поздно уже - фсё есть пока. facepalm

Зато с Вами весело! Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - CTAC - 11-10-2016 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS