Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 09-10-2016 09:19
(08-10-2016 21:29)alex23 писал(а):  Вот как раз в начале девяностых он у меня и был...атакуй, атакуй, все равно получишь ..й...т.е. шайбу, не хрен чего там ловить, это просто ностальгия по детству, раньше мы были счастливые и беззаботные, высокие и стройные.
Дело в том я и потом слушал хорошие системы и мне это всё равно лягло в память, Это был хороший звук, и хозяин системы (не него система сейчас за 100куе как тут любят оценивать) тепло вспоминает тот звук. У него и тогда в системе был источник DAT Sony DTC2000ES. CD transport Roksan Tannoy D700 - посчитайте как Вы любите сколько тогда это стоило и подумайте почему был Прибой переделанный. Wink

(08-10-2016 23:22)adsh писал(а):  Справедливости говоря - Корвет неплохой усилитель:

А то, что тема вызовет разборки мне подумалось ещё с первого сообщения Улыбка.
Справедливости сказать скорее всего из тех кто Корвет поливает грязью - никто его никогда не имел, а если и имел то поломанный .... ну то таке А усилитель в принципе отличный в своём классе Party0012

А тема с разборками - тут все темы с разборками, у народа просто сказать больше нечего Nowink

(09-10-2016 00:27)adsh писал(а):  Если он говорит, что усилок "неплохой", у меня нет оснований ему не верить.
Там есть пара серьезных косяков (не по схеме) связанных с качеством советских К50-6, а в остальном - усилитель такой как любой другой такой концепции, уровень средних моделей ML Krell 1980х хотите верьте - хотите нет.
Я пишу про раннюю модель 818-819, второй я не слышал.
Я не верю никому - только самому себе и мне надо аппарат домой на продолжительное время, я с Корветом долго возился (месяца два), но он запел отлично Happy0144
(Отредактировал 09-10-2016 в 09:32 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - CTAC - 09-10-2016 09:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS