Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 09-10-2016 00:09
(08-10-2016 23:22)adsh писал(а):  Справедливости говоря - Корвет неплохой усилитель:

_http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=52644&page=10&p=1656301&viewfull=1#post1656301

А то, что тема вызовет разборки мне подумалось ещё с первого сообщения Улыбка.
Лучше один раз послушать и сравнить с конкурентами самому, чем 100 раз почитать что об этом пишут (говорят) другие.
Да и о том, о чём писалось выше в этой теме тоже.
Когда слушаешь и сравниваешь кажется что таки да, всё хорошо играет по-своему. Я так обманулся был когда продавал декку Техникс РСБ-1, но покупателю понравился мой усилитель Маранц-550 и он сказал, что купит декку только вместе с училителем. Я несколько дней выслушивал разницу междк техниксом и Корветом 068. Разница была, но не сущестьвенная. И я решился таки продать Маранц и довольствоваться пока Корветом 068.

Но понял свою ошибку я очень быстро. Через Маранц я мог слушать музыку невыключая её сутками, а вот с Корветом больше получаса слушать не мог. Вроди и придраться не к чему, но просто хочется тупо выключить и всё. Плохо, дискомфортно. Вы-клю-чить.
В результате снова пришлось искать и покупать себе Маранц.

Ото такая же бадяга и с этим Корветом 100-УМ 048-С.
Ну не хочется его слушать. Не лезет из него музыка в душу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , parasound , Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - Audio Fanat - 09-10-2016 00:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS