Hi-End стойки и плиты от ArtShop
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 08-10-2016 22:46
Решил таки создать тему...
А почу бы и нет? Многие форумчане уже проголосовали деньгами за мои изделия..., но есть же и те, кто проголосовал за алюминий\дерево...!
Видимо они не изучают аналогов в сети...! Может, данная тема поможет!
Про плиты - предельно понятно. Все натуральные материалы (дерево, камень, стекло) - где лучше, где хуже... Обычно - все равно плохо...
Спасает только Хау-Ноу... Т.е. технология + материалы...
Есть отдельная моя тема на форуме, с отзывами и фото. Там достаточно инфы по плитам....
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-153962.html
Есть решения, когда мои плиты исправляют концептуальные проблемы других стоек:

Про стойку..., тоже понятно. За неименим денег..., сделал сам!
Несколько поэтапных фото:

Несколько важных моментов:
- ноги - точеные трубы чер-мет с толщиной стенки 6 мм.
- треугольная перемычка - цельно сварная, квадратный профиль чер-мет 20х20 мм.
- крепление перемычек к ногам. Болты М8 намертво через вварные бонки внутри трубы ноги...
- возможность оперативной засыпки\пере-засыпки всех элементов конструкции через технологические отверстия... По материалам засыпки также есть моя тема на форуме...
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-162452.html
- опорные конуса из титана или стали. На выбор...
- установка плит через конуса и косынки, или прямо на треугольные перемычки. На выбор....
- плиты только по технологии Copulare. А вот финиш - любой. Хоть белый рояльный лак!!!!
Открыт к критике и пожеланиям.
С ув.
(Отредактировал 07-06-2017 в 14:11 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , Вадимыч , nikko , O V K , etlik , KT , gregory , Igor65 , bobrw , S`ema , norman , nem2007 , vigor , Shurik2010 , Sunder , Wenzel , Sergeyy , es1994 , novik , aleksandr1962 , alex23

Сообщения в этой теме
Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 08-10-2016 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS