Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 08-10-2016 21:13
(08-10-2016 18:35)alex23 писал(а):  Он в любом варианте кривой, ....с эквалайзером хоть какая то верхняя середина с высокими.
Я как-то давно начале 90х слышал в Харькове у хорошего своего приятеля прибой переделанный (насколько помню на 6П3С) с акустикой Tannoy D700. Тогда это поразило моё воображение, это можно сказать мой первый опыт хорошего звука. Приятеля зовут Саша, Прибоя у него больше нет, Tannoy тоже Wink Happy0144

(08-10-2016 21:11)AntonZP писал(а):  как всегда, уровень полемики - а не пошел бы ты в соседнюю ветку Happy0065
Да не истери ты, чудо в перьях - надоел Fighting0093

(08-10-2016 17:30)AntonZP писал(а):  вот если бы была бумага заметной емкости, как на моих фото, я бы понял... но к73-17... попытка чегой-то там "схватить сверху"... то чего нет и явно нехватает... Cry
но думаю "оно потеряно" в другом месте...
Там нечего не потеряно, сверху так точно, я говорил Сергею что это лишнее - у него просто такая концепция. Как в принципе и практически все мастера он очень хороший парень, грамотный, приятный собеседник. Но без достаточного опыта прослушивания к сожалению. Но ведь это не недостаток в моём случае. Я ведь согласен что там плёнка ни к чему, просто хуже от неё не будет и зачем на неё указывать не понимаю. Просто Ваши истерики достают - было-бы в тему, а так... Nowink
(Отредактировал 08-10-2016 в 21:26 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - CTAC - 08-10-2016 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS