с 500ми и 700ми моделями таких траблов не помню. лично юзал новые. 301 501 уже второй случай. вобщем яма чето настрогала не проверив досконально . интересно все таки что там..
(08-10-2016 17:55)kilimanjaro писал(а): Прочитал тему. У меня никаких мест нагрева не наблюдается, если трогать ладонью сам корпус. Корпус не снимал, на плате элементы не трогал руками. АС вообще не подключены, питание в положении 220-240, упс говорит что подает 226В. Селектор импеданса на High, селектор АС на фронтальной панели на OFF. Громкость не влияет, отрубается как на 9 часов, так и на 2.
чето меня осенило кажись )
я недавно себе отсекатель поставил. все знают. такой себе приборчик показывает он лайн так сказать напряжение в сети. ну и вырубается если оно сильно отклоняется. так вот у меня часто напруга в последнее время подымается выше 240вольт. я даже отсечку сместил на 245. так вот мне кажется ребята вы то напругу меряете но не в момент срабатывания. а когда в сети все ок. попробуйте временно слушать их через стабилизаторы. не громко. и посмотрите. будет или нет вырубаться. мне кажется они просто настроены вырубаться как этот отсекатель строго по напряжению а не перегреву...